YouTube: All your video are belong to us

utube-belong

Am 2. Juni waren die Videos der rund 12 Millionen Nutzer des Videodienstes You Tube wegen Wartungsarbeiten kurzzeitig nicht erreichbar. In diesem Fall bekommt der Surfer dann meist eine mehr oder weniger dröge Systemnachricht zu sehen, daß momentan halt nix geht. Bei You Tube gab es aber nur den grammatikalisch zweifelhaften Satz All your video are belong to us“ zu sehen.

Nun hat dieser Satz bei Geeks & Nerds eine spezielle Bedeutung, was zeigt daß sich diese kleine Firma mit ihren 32 Mitarbeitern Humor bewahrt hat. Dies kann man von einigen Nutzern offenbar nicht sagen: sofort kursierten Gerüchte You Tube wäre gehackt worden. [ mehr ]


Sichtlich überrascht von der Ernsthaftigkeit mit welcher ihre Nutzer diesen Dienst benutzen, korrigierten die Nerds von You Tube flugs die Meldung:

You Tube - All your video are belong to us

  • No. We haven’t been hacked. Get a sense of humor
  • Apparently we can’t spel.
  • Please stop calling the office, we’re trying to work in here.

Eine äusserst sympathische Reaktion wie ich finde, und erstaunlich daß die Firma näher an den Nutzern dran zu sein scheint, als diese selbst. ;)

Die Neuerungen selbst sind gar nicht mal so spektakulär, erweitern aber die Funktionalität im Community-Bereich wieder ein gutes Stück mehr:

  • die Channels können nun eigen Farben haben, und auch diskutiert werden
  • Blogfunktionen für Blogger und LiveJournal eingefügt
  • Viewing History

via [iBloggedThis|zdNet|cnet]

Mehr zum Thema / Related articles:

Kategorie VIDEOS anzeigen google Humor

1 Kommentar »

  1. […] Damals hatte man bei Youtube offensichtlich zahlreiche sehr nerdige Mitarbeiter und jede Menge Humor . (zu dem Youtube-Falls siehe auch hier). […]

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

Schreibe einen Kommentar

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: